Взгляд влюбленной Джульетты
Взгляд влюбленной Джульетты -
Взволнованный, юный,
Сияющий светом надежд,
Искрящийся счастьем,
Готовый нарушить запреты.
И будто солнце коснулось улыбкой
Несомкнутых вежд.
Вот только, наверное, девушка
Чуточку старше.
Не ждет обещаний,
Не стала бы клясться в любви.
Не знает, что будет.
Не знает, что чувствует даже.
Но только тот взгляд...
Он об этом не скажет, не жди.
Свидетельство о публикации №114031511469