очередное

Как ужас, летящий на крыльях ночи,
Вчера был нужен, сегодня - не очень,

Как храм, объятый предательским пламенем,
Вчера было всё, сегодня пропали мы.

Как анти циклон над землёй Петербурга,
Сегодня прошёл и снова все в куртках,

Как листик сухой, под стурёй водопада,
Сегодня все фоткают - завтра не надо.

Почему? И за что? Хоть дал бы совет...
Ты себе нужен? А мне, вот ты - нет...


Рецензии