Симфония из рая

Быть может и весна уже настала,
Но все ж пишу мелодию зимы
О том, что жизнь холодная по ранам,
Что знаю я о ночи бесконечной тьмы.

Быть может знаю я восход чудесных,
Неведомых, неисчислимых звезд?
Быть может подарю я безвозмездно
И душу и букет красивых роз?

Ох, розы знал ли я что не хотите
Делиться ароматом алых лепестков?
Но не узнать, и вы мне не спешите
Рассказывать симфонию из бесконечных слов.

Симфонию из слов, пусть и не знаю,
Но чувствую понятную... не всем,
Ту музыку красивую из рая
И напишу ее я, я ведь нем.

Я напишу о том, что пепел грусти
Не знает он, не ведает преград,
Но сердце пусть твое скорей отпустит
И пусть уйдет от грусти смрад.


Рецензии