Улыбайся

Улыбайся каждому, даже прохожему,
Улыбайся родителям, их нет дороже,
Бездомного пса навсегда приюти,
И ты уже не один, так легче идти.

Улыбайся, всему, всегда и везде,
Дари улыбкой людям поток идей,
Смейся, не держи эмоций в себе,
Это поможет в самой сложной борьбе.

Есть люди, что сильно грустят,
Нет у них ни собак, ни котят,
Твоя улыбка ободрит и сил им придаст,
Это тебе, там, наверху, воздастся.

Дари людям добро, освещай путь,
Я знаю, ты добр и с тебя не убудет.
Поможешь отпустить людям грусть,
С помощью улыбки твоих милых уст.


Рецензии