Нам уже восемнадцать, но в чём-то мы точно дети...

Нам уже восемнадцать, но в чём-то мы точно дети.
Верим в чудо, начав, не хотим завершать игру,
Собираем паззлы, читаем сказки, едим конфеты
И, бывает, сбегаем в Нарнию по утру.
Смотрим мультики, улыбаемся так открыто,
До упаду смеёмся, сочиняя какой-то бред...
Научившись так жить и кого-то такого встретив,
Замечаешь, как там, внутри, зажигается свет.


Рецензии