Душа
Под тяжестью согнувшись бренных дней -
Попросит, к небу воздев руки,
К Творцу вернуться поскорей.
И время пусть лихим потоком
Закружит в вихрях бытия -
Известно мне уже до срока,
Что где – то там Ты ждешь меня.
И пусть душа моя кружится,
Переходя из года в год -
Она к истокам возвратится,
И там покой свой обретет.
Свидетельство о публикации №114031511416
пока считаю белых бабочек)
Ланья Шик 13.02.2017 07:07 Заявить о нарушении