мир пинающих ног
Под землей, в небесах,
На земных полюсах –
Мир пинающих ног.
Обмерзающий вдох
От озноба в висках
(Мир послушных людей),
Замирающий вдох.
Примитивный вопрос –
Я устал навсегда?
(Серых крыс суета).
Примитивный вопрос.
Не воскреснуть вовек!
На плешивых лугах
Заскрипел зимний слог.
Не воскреснуть вовек!
(Заводной механизм,
Лапки чертят круги).
Мой бескостный двойник
Бросил в миску глаза.
Голоса в небесах,
На земных полюсах,
Мир послушных людей,
Мир пинающих ног.
2003
Свидетельство о публикации №114031501140