только ты позови...

                http://www.stihi.ru/2014/03/12/6763
                «Жизнь - не может ошибаться»
                Наталья Шармагий 
 
Не взлететь без тебя…
                крыльев тлен
За спиной оживить не удастся…
Перикардиоцентез взамен
обладания птицею счастья.
Ведь диагноз суров: «НЕ МОЯ» –
и сквозь ребра,
                до самой ключицы,
в грудь вошел наконечник копья…
Облачив меня в латы больницы.
Пара тапочек, старый халат –
хлоркой пахнущий,
                с каплями йода.
Мир, до койки палатной ужат,
на движение строгая квота…
Мне бы вырваться,
                броситься в путь,
обрывая преград пуповину,
чтоб к ладошкам любимым прильнуть,
и уже никогда не покинуть.
Подарить тебе море любви,
расплескать покаянную душу…
   Я смогу, только ты позови -
      полечу и без крыльев,
                не струшу.


Рецензии
Я в восторге от Ваших стихов !

Любовь Наливайко   14.12.2020 09:49     Заявить о нарушении
Любовь, спасиБО за высокую оценку!

с наилучшими пожеланиями,

Александр Самчук   15.12.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.