Чудо-цвет

Вот весна защебетала,
Ветром мартовским кружа,
На поляне заискрился,
Чудо-цвет любовь неся.

Завертел головкой белой,
Он хмельной лучом с утра,
Лепестки открыл рассвету,
Красотой смущал любя.


Рецензии