Все по плану

Кипит вода, налит чаек…
Ты пьешь и тут же замечаешь,
Что в пять минут наступит срок
Бежать куда-то после чая.

Как хорошо, что кабинет
Для этой цели – вот он, рядом.
Откроешь дверь, включаешь свет –
И больше ничего не надо!

И тут поймешь, что ты живешь
Теперь по заданной программе:
Попил – пописал, снова пьешь…
Все, как положено в рекламе!


Рецензии