Не грусти
Круглый год цветами пенится.
Что шелками было вышито,
То уже не переменится.
Мы с тобой на снимках свадебных
Тоже милые да ладные.
Зимы, весны, лета, осени
Все такие же нарядные.
Не грусти, ведь есть художники,
Мастера искусства вечного,
В созидании прекрасного
Ради счастья бесконечного!
Свидетельство о публикации №114031511380
Нужно будет на даче сакуру посадить))
Успехов тебе!
Владимир Сорочкин 16.03.2014 00:06 Заявить о нарушении