Я боюсь...
Говорила, лишь когда любила.
А теперь и прошептать боюсь.
Хотя, знаешь, я ведь не остыла.
Просто ощущение такое,
Что когда мы говорим:люблю,
То с души спадают все оковы,
Но и щит упал.Стоишь ты ню.
Сразу потерялась вся защита,
Сразу без оружия теперь.
Страшно мне сказать такое слово.
Страшно, знаешь, верь-не верь.
Я сама привыкла отбиваться
От любой назойливой беды.
Вроде научилась не бояться,
Но боюсь, как соль простой воды.
раствориться я боюсь в том слове,
Никогда не выйти из него.
Потерять защиту априори,
Я боюсь и больше ничего...
март 2014.
Свидетельство о публикации №114031511375
Чему быть - того не миновать, как ни крути !
Владимир Колганенко 16.03.2014 02:07 Заявить о нарушении
Светлана Мнацаканян 16.03.2014 14:29 Заявить о нарушении