Выход из любого положения - Христос!
найдётся выход...
Смотри туда, где светит свет -
забудь про лихо...
Нет ничего что постоянно -
лишь, только Бог...
В Нём ни какого нет изъяна -
в Нём жизнь течёт !
Есть мост, меж небом и землёй -
Спаситель!
Преградам, козням на пути-
Освободитель!
Он, всё раставит по местам -
безумству вопреки.
Нет твёрже, крепче и сильней -
Его руки !
15.03.2014. Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114031511347