Вечернее, свободное

Все то, что перекрывало горло, ушло.
Ушло насовсем. оставив свободу.
Свободу от чувств, свободу от лжи,
оно не вернется, представь себе воду
ушедшую в землю, то - словно одно из чудес,
что так быстротечно и неуловимо.
Не жаль, что волшебно, так ощутимо
прошлось по тебе, что, казалось, воскрес.


Рецензии