В старом замке у моря
В старом замке у моря.
Волны бились о скалы,
Заглушая надежду.
Ты прощался со мной,
Но я верила: вскоре
Ты возьмешь меня за руку –
Так же, как прежде.
Мы скитались по свету
И слишком устали.
На плечо бы твоё
Опереться в дороге…
И за отблеск рассвета
В глазах цвета стали
Я отдам своё сердце
И сотни мелодий.
Белой чайкой сорвётся
С губ забытое имя.
Я найду тебя вновь,
И уже не в виденьях.
Наше счастье вернётся,
Мы не стали чужими,
Несмотря на разлуку
И на годы забвения.
Свидетельство о публикации №114031511339