Холодный кафель

Ты бросила меня
И я напился,
Пришел домой
И рухнул мордой
На холодный кафель.
Я подумал,что
Может мне смириться?
На утро понял,
Я предательски убит,-
Я Авель...
Только убил меня,
Не брат мой Каин,
А девушка,
Что знает,-
Я раним...
Ну и ладно,
Я переживу,
И я скажу другим,
Люди,берегите,
Что в сердце храним...

                04.01.2014


Рецензии