А мир тогда-когда тревожно

  Зачем нам войны,слёзы,смерть?
  Кошмар,убийство и насилие?
  Кто так решил,в аду гореть.
  Напрасны суеты усилие.

  Она пытается стереть.
  То что нам Свято и Бесценно.
  И в краски чёрные надеть.
  Всё,в этом грешном мире бренно.

  Она по Вере из ружья.
  Тяжёл тот Крест,что на Голгофу.
  Плен о мерзейший бытия.
  А мы его целуем в жопу.

  Тут наш Господь Святой распят.
  Не ад ли это где то можно?
  Друг в друга здесь братья палят.
  А мир тогда,когда тревожно.


Рецензии
СТРАШНО--РЕАЛЬНО СТРАШНО,ЧТО ЛЮДИ НЕ ВИДЯТ ОЧЕВИДНОГО: В КАКУЮ ПОГИБЕЛЬ ОНИ идут! С уважением Н.

Натали 41   15.03.2014 23:56     Заявить о нарушении
Умный да поймёт,зрячий да увидит.Храни тебя Господь. Наталья.

Утешитель   16.03.2014 00:11   Заявить о нарушении