Говори мне...
Я твой ангел и я всё пойму,
Проведу тебя верной дорогой
По весеннему, хрупкому льду…
Говори мне, когда ты мечтаешь
И от радости хочешь парить,
Мою нежность в ладонях сжимаешь,
Я смогу тогда вечно творить…
Говори мне, когда ты скучаешь,
Я тот час же к тебе прилечу,
Ты с улыбкой меня повстречаешь,
Проведёшь к золотому огню…
Говори мне, когда вдруг не спится,
Я с тобой поболтаю о жизни,
Убаюкаю в сон как синица
И пол – ночи покажется лишней…
Говори мне, когда холода
Не дают тебе в сердце согреться,
Растоплю все земные снега,
В мою сказку позволю одеться…
Говори мне, когда просто хочешь
Что – то важное сердцем доверить,
Ты в глаза мои серые смотришь,
Мои чувства там сможешь проверить…
Говори мне, когда тебе плохо,
Прилечу и всегда поддержу,
Отвлекись от проблем хоть немного,
Прикоснись к золотому плечу…
Говори, не молчи, ты же знаешь,
Как люблю я тебя и скучаю,
Ты сама видно всё понимаешь,
Для кого свою лиру слагаю…
Говори и звони, приезжай,
Мои двери открыты всегда,
Там бушует весна, вечный май,
В светлых чувствах спешат поезда…
Говори, не молчи, жизнь мгновенна,
Каждый день стоит сердцем ценить,
Я с тобой так добра, откровенна,
А иначе не может и быть…
Говори, а я буду ловить
Эти волны, локаторы счастья,
Продолжая волшебно любить,
Ощущая все струны причастья…
Свидетельство о публикации №114031501129