Его голос

[Любовь меняет людей... Ну или по крайней мере делает вид, что меняет]

А я слышу его.
Он грызет мою душу страстно,
И становится рядом опасно.

Да я слышу его.
Утыкаюсь в животик носом,
Остаюсь рядом с ним без спросу.

И я слышу его.
Понимаю, что потерялась,
И себя для себя не осталось.

Но я слышу его.
И принюхиваюсь, и плачу,
Для него я хоть что-то значу.

О, я слышу его.
Это вольное небо поможет,
Его голос меня тревожит,

Ведь я слышу его...

15.3.2014 г.


Рецензии