Моя родина
Но ты у него не проси
Ни радости, ни снисхожденья -
Их нет на великой Руси.
Россия предельно жестока
И жить очень холодно в ней -
Здесь время, как воды потока,
И Память, как царство теней.
Из старых стихов.
Свидетельство о публикации №114031501126