***
Ветер обнюхивал грех…
Кто-то стоял и пел,
Кто-то ругал всех.
Кто-то давил пульс
В коже немой свиньи.
Кто-то просто ушел,
Вынув кишки свои…
Только один воскрес,
Тронув едва угли,
Не закоптив небес,
Чтобы и те смогли…
2005
Свидетельство о публикации №114031501124