Если вы снитесь друг другу

Мальчик мой, я ведь правда тону.
Я, словно рыбка, брошенная на берегу.
Я своих нерв не жалею, не берегу.
Расстояния рушат нутро моё крахом.
Мне без тебя тут очень и очень страшно.
Будь со мной, пожалуйста, просто будь.

Не оставляй меня тут в одиночку.
Господи, у нас будет и сын, и дочка.
Да кто захочешь.
Только будь, пожалуйста, рядом со мной.
Ты для меня /может и зря говорю/ святой.
Мне хочется вечность прожить с тобой.
Не оставляй одну.
Я не умею плавать ведь - утону.

Я, вроде, как Вера - всё уже доказала.
И пусть аплодируют нам из зала
Те, кто так же ждет своё счастье.
Я ради тебя выучу все причастия.
Только держи меня за запястья.
И не отпускай.
Я хочу смотреть на тебя в живую, обнять хоть взглядом.
Мы с тобой снимся друг другу.
Значит, должны просыпаться рядом.


Рецензии