Чудесный день

Хорошо в саду весеннем,
Птицы,  радуясь,  поют,
И ласкает нежный ветер,
Пробираясь в дальний путь.

Из глубин душа проснулась,
Встрепенулась вся звеня,
Глаза блеском  заискрились,
Солнцу взгляд любви неся.

Как прекрасен день чудесный!
Лазурное небо играет над нами,
Облака  светлой  улыбкой,
Посылают сияние над головами.


Рецензии