Кошка

Хочу быть кошкой с мягкими лапками
С маленьким носиком, рыжими глазками.
Я буду всегда твоим центром внимания,
И в полночь с тобой засыпать на диване,
Уютно свернувшись клубочком на сердце,
Дыханье твое буду чувствовать тельцем.

С утра станешь ласково гладить за ушком
Я буду так счастлива, буду послушной –
Не стану царапать тебя без причины,
Ну разве чуть-чуть…шрамы красят мужчину.
Я буду твоей самой нежной мурлыкой
Я вылечу сердце, что было разбито.

Все девять из жизней отдам за одну –
В которой я чувствую руку твою.
За ту, где ты даришь свою мне любовь
За ту, где мы делим с тобой один кров.
За ту, где в обнимку с тобой на диване,
За ту, где без ругани, криков и брани.
За ту, где тебя будет кто-то ждать дома,
За ту, где встречают, целуя с порога.

И было бы все у нас просто отлично –
Меня бы любил и ценил безгранично.
Плевать, что мы разные, это не главное,
А главное то, что случится однажды –
Две жизни, два сердца, два круглых кольца,
И белых цветов под ногами гора.
Твой черный костюм, мои нежные слезы,
И счастье безмерно окутает взоры.

Пускай проживу только жизнь я одну,
Но в ней  буду чувствовать руку твою,
Но в ней ты подаришь свою мне любовь,
И в ней мы разделим с тобой один кров.
В ней будем  в обнимку с тобой на диване,
Не будет в ней ругани, криков и брани.
В ней будет  всегда кто-то ждать тебя дома.
И в ней поцелуют, встречая с порога.


18 октября 2012.


Рецензии
Здорово!) Мне очень понравилось! Читается легко и с улыбкой)

Юлия Блаженцева   01.04.2014 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что стихотворение вызвало у Вас улыбку)

Наталья Эбаноидзе   02.04.2014 21:38   Заявить о нарушении