Время лечит?
Оно, видимо, сладко спало на лекциях.
Оно может вызвать тебя на осмотр.
Может понять, почему болит сердце.
Но не залечит, лишь снова тронет
То -как казалось- зажившее место.
И внутри у тебя снова дрогнет
Воспаленное место в области сердца.
Время не лечит, попросту не умеет.
Тут уж отличницу память нужно звать на подмогу.
Все затянуться никак не успеет,
Как тут же рвут эту опухоль-недотрогу.
Чтоб забыть, для начала нужно до дури запомнить.
Вот такая вот медицина, дружок.
Если уж умная память тебе не поможет,
Заходи к глав врачу, имя которого - Бог.
Свидетельство о публикации №114031511195