Немного о любви
Ясно дело молодость берёт своё!
Куда б эту энергию направить?
Не ошибиться, надо мужа срочно выбирать!
Пойдут детишки, один, другой и третий!
Тогда энергия пойдёт в расход.
Но это дело божье!
Бог это приветствует!
Когда энергия
В правильное русло у людей течёт!
Свидетельство о публикации №114031511191
Мерси тебе от Манечки.
Маня Кузькина 18.03.2014 14:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 18.03.2014 16:31 Заявить о нарушении