За словом Поэт

Мы были!
Запомните нас!
Мы жили!
И мы не забудем вас!

Запомните нас,запечатлите на фото,
Запомните нас молодыми и что-то
Скажите на наших могилах,
Плохое или хорошее,грубое или милое.

Неважно!

Нам все равно будет!
Главное помните,и вас не осудят.
Пусть нас не будут учить наизусть,
Пусть наши стихи сожгут,ну и пусть.

Мы все равно останемся где-то,
В душе,разуме,сердце,
Ведь слово:"Поэт"-это нечто!!!

Тчк,
Подпись:"Поэт"
Хранить вечно...

                02.01.2014


Рецензии
Неплохая стиллизация под stand-up, если так можно выразиться... Конечно не окна РОСТА... но старания видны, хотя молодым лучше жить и развиваться чтоб запомнили нас не рано ушедшими, а просто молодыми и клёвыми!
Успехов!

Сергей Кофанов   22.03.2014 00:23     Заявить о нарушении