пере ч. 1
распался на пятна
на мелкие части
мелонхолии и страсти
собрался не скоро
но все, слава богу, мне в пору.
и ноги на месте и руки
и там же протерты рабочие брюки.
шуршу по карманам,
все тем же наполнены хламом.
три спички
две семечки
в патайной нычке,
две нитки от фенечки.
все, вроде, на месте,
да и сам жив здоров..
число, год и месяц
сверяю с часов.
продолжение будет...
Свидетельство о публикации №114031511169