Москва-столица
Добра со всей Руси стеклось.
Уж так веками повелось,
Чтобы в столице жили сыто,
И чтоб всегда была набита.
Сполна московская казна,
Стонала русская страна,
Царем и Богом позабыта.
Князья,бояре шито-крыто,
Тащили жирные куски,
Ломились златом сундуки.
Москва кутила и плясала.
Потом в Москве царя не стало,
Потом пришли большевики.
И хоть их власть недолго длилась,
Столица крепла,ввысь стремилась,
И отдалялась от страны.
Затем большие пацаны,
Совсем отдельно жить решили,
Еще землицы прихватили,
И стали жить да поживать,
Счета капустой набивать,
Один стащил,другой отмажет,
У них особенная стать,
Москва живет,Россия пашет,
День ото дня столица краше.
А что за МКАДом-наплевать.
Свидетельство о публикации №114031511165