Любовь - Бытийственный Приоритет Циклиум Любистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ЛЮБОВЬ - БЫТИЙСТВЕННЫЙ ПРИОРИТЕТ

                (Из Лироэпикоциклария "Любистика")
               



Натуры
     Женской
          Странность          
               Законом
                Бытия
                Утверждена:

                Она -
                Природе
                Милая
                Желанность.

                И
                Девушкам
                Не
                Столь
               Важны
         И
    Независимость,
И
      Гордая
           Невинности
                Сохранность.

                Любовь -
                Её
                Бытийственный
                Приоритет.

                И
                Выше,
                И
                Желанней
                Её
                На
                Свете
                Явленья
                Нет.
               


Рецензии