Наш коврик запахнет резиной калош...

Наш коврик запахнет резиной калош,
Заплачут зонты у порога.
Так странно, что ты любишь мартовский дождь,
До нитки промокнув в дороге.
Деревья скрипят, словно тьма колесниц,
Играет по нотам калитка,
И брызги жемчужин от взмаха ресниц
В траве превратятся в улиток.
Устал, догоняя тебя на ветру,
Пока ты скакала по лужам.
А день пролетит, и я буду к утру
Любовью твоею простужен.
Наш коврик запахнет цветами в саду,
Крыльцо озарится рассветом.
И хочется верить, что я не в бреду,
А ты- моей старости лето...


Рецензии
"А ты - моей старости лето"...! Как здорово сказано. Оригинальное стихотворение. С настроением и свежестью.

Мария Тихонова Марыся Ванюнькина   15.03.2014 23:20     Заявить о нарушении