Я снова погружаюсь в темноту

 Я снова погружаюсь в темноту,
за мной идет мой Дьявол.
 Я окунаюсь в глубину
смертельных оккультических обрядов.
 
 Жрет сердце ноты Сатаны,
горят в лохмотьях мои клетки,
 На голой девичьей спине
кровавый отпечаток пле'тки.

 Берет свой Светлый жезл Бог
и по лицу меня два раза ударяет,
 Я не признаюсь никогда,
что я ступила не на ту дорогу.

 Мой Ангел, плача, просит за меня,
а я страшнее дикой кошки кидаюсь на осколки алтаря.

 За кровь из глаз мой Ангел пал -
протер колени божьим полом,
 А я, как в бешенстве, собакой лаю.

 Надев парчу,
 сняв догоревший крест с груди,
вошла по шею в Океан,
 Меня не стали отпевать,
я знала.

 Знала, что за правду о себе-
пришлось бы мне сгореть,
 как старой ведьме в пламе*

 ... И погружаясь головой во Тьму,
я тихо засыпала...

*пламе - пламени


14.03.14


Рецензии