Оркестр. басня

Аккордеон,Ударник и Кларнет
к стене прижали Пианино,
с Гитарой вместе создали квартет,
что Контрабас стал даже синим.

Такой меж ними
            вдруг начался спор,
что вся работа развалилась.
И Муза вдруг куда-то удалилась.
Они же спорят до сих пор.

Одни "Сердечной песнею" пленились,
другим по сердцу "На Бродвее".
И так серьёзно все вдруг вскипятились,
Разладом стало даже веять.

Друзья!Не надо спорить!Обсудите,
какие песни просит Вечер.
Теснее Вы сомкните плечи.
Тогда концерт с успехом лишь дадите!


Рецензии