Встреча
Счастье отыскал мой любезный друг.
Среди тысяч лиц, лишь тебя одну,
Среди всех страниц, я прочел твою!
Как же не любить, сладость этих губ,
Как мне не ценить нежность этих рук!
Мне глаза твои, небо звездное,
А в мечтах твоих мир огромнее.
Что рука в руке, я с тобой иду,
Что судьба с судьбой, я тобой живу.
Заглянул в глаза, нет пути назад,
Только без тебя мне дорога в ад…
Свидетельство о публикации №114031511118