Засыпай
Сладко выдохни и повернись на бОк.
Скоро май, котеночек, скоро май..
Мир, стихи мои, да и я сама:
Все у твоих ног.
Засыпай..
Как всегда в полудрёме берешь телефонную трубку.
Снова я. Ну а кто, как не я, ведь, помилуй, уж 2 часа ночи.
Слышу шепот, как будто хрустальный и хрупкий
Задающий тон себе, ровно такой, какой хочет.
Засыпай..
Помолчи, надыши мне свое тепло, передай его по микрофону.
Как же мне с тобой хорошо..
Как же мне в тебе все знакомо.
А ты спи, улыбайся во сне, обнимая свою подушку..
Мое счастье, мой новый рассвет,
Мой единственный и самый лучший.
Свидетельство о публикации №114031511086