192. Воронежский блокнот

Крута осклизлая колдобинная Горка.
Вдруг хрустнула и подломилась Последняя Подпорка.
Что вверх, что вниз – карабкаться здесь горько.
Бетонный парапет – Устойчивая Койка.
Река скворчит приветливо, пребойко...
Помнит ли она Нетленного Поэта?..
Нет, не хочу... Прискорбно умолчу про это.

Поздний вечер 14 марта 2014.


Рецензии