Туманной дымкою весна

Туманной дымкою весна,
Закуталась невинно, как младенец,
Рассветным отблеском  луча,
Росой прозрачною зарделась.

Капли сиянием блестят,
Весенней красотою наслаждая,
В зелёной травке поутру,
Нежны мелодии срывая.

Земля прогрелась, пробудилась,
Открыв объятия теплу,
И на поляне распустились,
Цветочки белые в саду.


Рецензии