***

Расстрелян день был выстрелом в упор
любимым? любящим?
врагом? ... иль другом?
крик чаек обозначил приговор
душа - простуда

Мы не имеем право не ценить!
(в порыве страсти трепетало сердце)
но стоит ли об этом говорить
когда к виску приставлен символ власти

Есть только два пути
вы знаете о чём
я не сказав
увы сказала
какой же глупый разговор

Но я его сама искала...


Рецензии