Невыносимое желание
Невыносимое желание друг друга!.. (Ю. Цыганков)
Акростих
Н е забудешь, как ты не пытайся,
Е сли страсть в сердце жарким огнём,
В озвращайся и вновь возрождайся,
тЫном стань на проспекте моём.
Н авороты из ласк обещаю,
О больщение сердцем приму,
С колько дней и ночей тебя чаю,
И, сама себя вряд ли пойму,
М олча жду, мне шаги бы услышать,
О богнав твою тень, и в глаза
Е жедневно смотреть, чтобы выжать
Ж изни радостный лучик из-за
Е жевичных ресниц... Только грустью
Л енной смотрит нерадостный взгляд,
А кораблики памяти к устью
Н оровят счастья прошлого. Рад
И ль не рад моему ты посланью,
Е дкий дым не помощник желанью.
25.01.2014 г./15.03.2014 г.
Здесь второй (полный) вариант задуманного акро "Невыносимое желание друг друга" http://www.stihi.ru/2014/02/01/10577
Свидетельство о публикации №114031511037
Лариса Бушкина 30.03.2014 20:15 Заявить о нарушении
Взаимно, удачи и всех благ!
С признательностью,
Татьяна Красюк 30.03.2014 21:35 Заявить о нарушении