Луна, любимая

Я мечтал о танце нашем,
О чувственных прикосновений тел,
Хотел тебе я быть хорошим,
Но сердце свергнул в не удел.

Не чувствую я боли и печали,
И понимаю, что уже не тот,
Похотливостью меня уж залатали,
Неверный я, идиот.

Теперь все каюсь и прошу прощенья,
За эти странные свои слова,
Я жажду лишь забвенья,
И в моей жизни новая глава.

Луне я говорю "благодарю",
Пусть не за то, что подарила,
Мне эту странную мечту,
Ведь лишь она меня любила.


Рецензии