о любви

Мои стихи пронизаны тоской в сознанье,
Я их писала, когда было тяжело..
А ныне это цепь воспоминаний,
Ведь то что было то уже прошло.

Я встретила того кого искала.
С кем мне по настоящему тепло,
С тем с кем тоска души моей пропала,
Что мое сердце в чувство привело.

Спасибо мой любимый, драгоценный..
Спасибо мой родной, мой свет в ночи..
По истине ты необыкновенный!
Послушай выдох, вдох и промолчи..

Тебе не надо говорить со мной,
Я все пойму по взгляду милых глаз.
Мы встретились с тобою той весной,
Когда меня от одиночества ты спас

И говорили мы не о погоде,
И не о том, какой сегодня год
И даже не о фильмах, не о моде,
И не загадывали что то наперед..

Лишь там в кафе, ты уловил мой взгляд,
А я невнятно бормотала что то вслух
Ты знаешь..ведь во мне еще горят
Воспоминания о тех сидящих двух..

О нас, родной.. О том как начиналось..
О том, как раннею холодною весной
Не знала я, что в интернете шалость
Сведет меня с ума, сведя с тобой

Теперь хватает смелости сказать
Что счастье есть, сомнений нет отныне
Ты знаешь... Ты обязан знать,
Никто нас друг у друга не отнимет..

Тебе, любимый мой, я посвящаю
Стихи, слова, любовь и тело
С тобой я словно бабочка порхаю
Вот так душа твоя струну мою задела...


Рецензии