Напиши мне...
И сердце шепчет: "Помолчи!".
Но где-то в небе так красиво
Мерцают ярко огоньки.
Они подарят мне надежду
И веру в светлую любовь.
Я напишу о нашем счастье,
о нашем танце под дождем.
Прости меня за эти строки,
Но в первый раз тебе пишу.
Ты напиши мне ,хоть два слова...
И сердце мы своё найдем.
Свидетельство о публикации №114031510957
Огоньками веет и добром. И. Я тебе верю!
С теплом,
Яна
Яна Кяпсня 03.08.2018 21:56 Заявить о нарушении