А ты не понял
А ты не понял, что возврата нет.
Что стёрт твой крестик, нанесённый мелом.
Другой оставил не случайный след
На том снегу, в нетронутости белом.
А ты не понял, что твои слова
Так опоздали к ожиданью пира,
Я продевала руки в рукава
Другой вселенной и другого мира.
Да, можно, отряхнуть и снег, и дождь,
От зеркала слепого отвернуться.
Но ты не понял, что напрасно ждёшь
Тех дней, куда я не хочу вернуться.
Ушедшее, как пряжу, теребя,
Выдёргиваю ниточки без боли.
Враньё, что я оставила тебя:
Другой отбил. А ты ему позволил...
Свидетельство о публикации №114031510928
Олег Мамыкин 17.03.2014 22:31 Заявить о нарушении