Наивность

по тонкой ниточке от почвы к небесам
 летят послания к невидимому богу
 как мед текущий только по усам
 и мимо рта короче нам без проку
 
уже известно - ближний космос пуст
 ну разве что там мусор человечий
 а это значит что сорвавшиеся с уст
 молитвы улетают недалече
 
сидя на берегу и в лоно вод плюя
 прощенья не дождешься ни буя.


Рецензии
А на Марсе вроде кто-то есть.

Любовь Бурель   19.03.2014 15:38     Заявить о нарушении
китайский луноход
:)

Владимир Александрович   21.03.2014 11:09   Заявить о нарушении