Рваные полосы
нужен твой звенящий
голос,
твои летящие
волосы.
А за душой - ни гроша.
А в сердце - рваные полосы.
Ты так привычно
играешь.
Целуешь, врешь.
Но все равно - летаешь.
И мне совсем безразлично,
что ты уйдешь.
Завтра придет за мной
такой же, как ты, поверь.
Просто закрой за собой
дверь.
23.02.2014
Свидетельство о публикации №114031510841