На майдане

Хищно ухмыляется Бандера,
Глядя на страну из преисподни.
А американская холера
Нас сломать пытается сегодня.

На майдане торжествует запад,
Пляшет Ярош танцы на гробах.
Украина в европейских лапах,
Киев у Америки в зубах.

Нечисть разгулялась на майдане...
А к чему все это приведет?!
Позабыли, кажется, славяне,
Что исконно мы - один народ!

Русофобы лозунги подняли
И пошли с фашистом во главе.
Люди пред чумой не устояли,
Украины оказалось две.

Где ж Донской, великий воевода?
Что же будет? А на сердце грусть...
Жертвою бездушного народа
Ныне пала Киевская Русь.

На алтарь великий Киев брошен,
Матерь славных русских городов.
Только Крым не пал под этой ношей
И к России вновь прийти готов!

Станет русским Севастополь снова,
Возвратится полуостров Крым!
Будет флаг апостола святого
Вновь для нас, как ранее, един!

Будет время, снова Русь воскреснет
И на клочья всех врагов порвет!
Под хоругви встанем мы и с песней
Со страной пойдем вперед!

Встанет Русь, сметет с пути Европу!
Триедина станет вновь она!
И стряхнет всех западных холопов
Русская державная страна!

14.03.2014


Рецензии