Тёмная ночь

Тёмная ночь, прикрыла глаза,
Силуэты мелькают, повсюду вражда,
В мирное время жизни во тьме,
Угасли мечты, пылая в огне.

Бушует, искрится небо грозя,
Льются слёзы дождём морося,
Пули шальные ветром летят,
Нарушая покой матерей и ребят.

Завтрашний день, что ждёт впереди?
Искалечены судьбы, смерть позади,
Солнце невидно, пылает земля,
Дети страдают, в их сердце война.


Рецензии