***

мы не должны так относится
к родному дому своему.
и иногда мне счастье снится,
под вой собаки на луну.

и уважать нам стоит местность,
где появились мы на свет.
бороться за свободу нашу
и Родину любить в ответ.

любить поля, любить березу,
и вечер синий. тишину.
не быть холодны и пропащим,
не лить на землю ту слезу.

нам стоит жить.
нам стоит верить в России лучшую судьбу.
не клеветать, не суеверить.
а лишь люблить свою страну!


Рецензии