Ода страсти
И трепетно пугливы язычки в немом сияньи,
Смущаясь вида обнаженных двух людей,
Что мягко светятся в их огненном касаньи.
Как обжигающе дыханье двух в ночи,
Как трепетны их вздохи и признанья.
Как краток ночи миг, как губы горячи,
Как будут греть потом воспоминанья.
Воспоминания о страсти без оков,
Когда от зависти свеча рыдала воском.
И воспаряли двое выше облаков
И не спешили оказаться в мире плоском.
Свидетельство о публикации №114031510821
Жанна Баринова 26.11.2018 19:11 Заявить о нарушении