Ставрополье уезжает в Россию

 
Все мы разные,так нас,Господь создал.
Кто чёрный,кто белый,кто жёлтый.
Есть добрый и нежный,а есть как метал.
Лихой есть и есть осторожный.    

Права на любовь,на жизнь и мечты.
Всё это,всевышний нам дал.
Почему же одни,выгоняют других.
Собирая в стране свой анклав.    

Посмотрите на юг,как народ там живёт.
Все бросают,жилище своё.
Скоро Косово всё,туда перейдёт.
Скажут Русским,всё это моё.      

Господа депутаты,может хватит вам спать.
Вы на деньги, наши живёте.
Нам давно уж пора,Россию спасать.
Придёт время,вы нас позовёте.

15 01 2014 г.          Боев А С.


Рецензии